Nuestra Carta

Entrantes Fríos y Calientes

  • Mojama Etiqueta Negra ``Usisa`` 10,00€

    Auténtico jamón del mar bañadas con aceite de oliva

  • Anchoas del Cántabrico 2,00€/ unidad

    De tamaño extra y auténticas del Norte

  • Pimentá Casera con Atún 10,00€

    Pimientos Asados al Carbón en nuestro horno con ventresca de atún

  • Foie de Hígado de Pato al Oporto 18,00€

    Micuit de pato con compota de mango, pasas y piñones

  • Pulpo a la Brasa 14,00€

    Pulpo fresco hecho al estilo gallego acompañados de cachelos con un toque de aceite y pimentón

  • Plato Cebollero 15,00€

    Exquisita combinación de huevos con patatas y jamón ibérico, morcón y caña de lomo

Mariscos

  • Coquinas de Huelva 10,00€

    Plato de coquinas cocinadas con ajito, pimentón y aceite de oliva

  • Almejas Finas de Isla Cristina 16,00€

    Finas almejas blancas con salsa de vino y ajo

  • Gambas Blancas de Huelva 30,00€

    Las auténticas gambas blancas onubense

  • Langostino de Trasmallo 20,00€

    Langostinos tigres frescos pescados con arte

Pescados

  • Chocos Fritos 10,00€

    Tiras de choco fresco enharinados y fritos

  • Boquerones 9,00€

    Boquerones frescos fritos de la costa de Huelva

  • Salmonetes 11,00€

    Pescado fresco y con jugosa carne

  • Taquitos de Pescado 14,00€

    De corvina, pez espada, atún rojo o bacalao a la plancha acompañados de hojas frescas

Paellas y Arroces

  • Paella Mixta 12,00€

    Sabroso arroz amarillo con carne, pescado y marisco

  • Paella de Marisco 14,00€

    Arroz con ingredientes frescos directos del mar

  • Arroz con Marisco 14,00€

    Arroz con carabineros, gambas y almejas

  • Arroz Caldoso de Langostino 12,00€

    Elaborado con langostino de nuestra costa

*Mínimo de 2 personas para todos nuestros arroces y paellas, en carta señalado precio por persona

Carnes

  • Presa de Paleta Ibérica de Bellota 13,50€

    Carne de la sierra de Huelva acompañada de patatas o ensalada

  • Solomillo Ibérico especial de la Casa 14,00€

    Solomillo ibérico macerado sobre una variedad de verduras frescas

  • Rabo de Toro 13,00€

    Guiso de carne de toro acompañada con patatas

  • Entrecot de Buey Asturiano 18,00€

    Carne de angus hecha al carbón

  • Chuletitas de Cordero 13,80€

    Carne de lechazo churro hechos a la brasa

  • Entrecot de Angus 15,00€

    Carne de angus hecha a la brasa

  • Costilla de Angus 6,00€

    Costillar de carne de angus a la brasa

  • T-Bone de Buey 48,00€/kg

    Auténtica carne de buey negro a la brasa

Postres

  • Soufflé de Chocolate Caliente 4,50€

    Volcán caliente de chocolate

  • Crepes Rellenos con Crema Casera 4,50€

    Crepes caseros con crema pastelera bañado en chocolate caliente

  • Tarta de Queso 4,50€

    Tradicional tarta de queso casera con con fambruesa, caramelo o chocolate

  • Tarta de Chocolate, Requesón y Piñones 4,50€

    Esponjosa tarta de chocolate y requesón decorada con piñones

machawpNuestra Carta